7 причин работать у нас

На нашем сайте вы найдете подробную информацию о вакансиях Центральной ЭнергоСлужбы «ЭнТех» и узнаете, как присоединиться к нашей команде, ну и почему вообще это стоит сделать. Как нам кажется, на то есть 7 причин.

1. Мы создаем региональный бизнес

Амбиции российских компаний редко выходят за пределы их города, или как максимум области. Мы же строим глобальную компанию, которая будет успешна во всех точках России. Мы хотим бросить вызов закостенелым лидерам. Мы хотим играть и побеждать в высшей лиге. Это смелая задача. Некоторых людей как раз такие и вдохновляют.

2. У нас есть ресурсы для достижения цели

Почему мы уверены в успехе? Работу электриков знают везде— а значит,  в любом городе есть наши клиенты. Наш подход уникален — мы используем облачные технологии, чтобы создать более эффективную компанию. Мы не просто мечтатели — за пять лет мы уже доказали, что наша идея работает (в 2012 году мы добились ежемесячной выручки в 4 миллиона рублей).

3. Мы все делаем по-новому

Центральная ЭнергоСлужба «ЭнТех» — инновационная компания, которая работает на традиционном рынке. А значит, мы все время экспериментируем, изобретаем что-то новое, внедряем самые передовые новации. У нас не скучно. И, конечно, мы не любим бюрократию, формализм и заносчивость.

4. Мы открываем возможности для роста

Опыт и навыки важны — нам нужны профессионалы. Но мы верим, что еще важнее профессионализма — энтузиазм и упорство. Для упорных энтузиастов, которые хотят развиваться  и не боятся трудностей, благодаря постоянному росту бизнеса у нас открываются огромные карьерные возможности. Можно начать с малого — и добиться многого.

5. Мы ищем тех, кто хочет стать лучшим

Чтобы победить в глобальной конкуренции, нужно быть лучшим. Поэтому мы ищем людей, которые хотят не просто делать свою работу, а добиться в ней выдающихся результатов. Если это про вас, значит, вы будете окружены единомышленниками.

6. Мы превращаем сотрудников в акционеров

Мы активно развиваем программу неделимых фондов и начислений дивидендов сотрудникам в зависимости от их долгосрочного вклада. Люди, которые вносят существенный вклад в наш успех, получают социальные гарантии в виде путевок, транспорта и жилой площади. Наш лозунг  — Однажды и на всю жизнь.

7. Мы сами создаем свой мир

Можно много работать, и еще останется время на личную жизнь.  Но главное, мы собираем людей, которые верят, что способны сами создавать свой мир. Мы сократили склады и офисы и перешли к концепции хоум-офиса.  Для нас работа — это жизнь. И мы стремимся к тому, чтобы эта жизнь была интересной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *